Bonjour à tous !
Et oui, cela fait
longtemps ! La dernière fois que j’ai posté nous étions en été, et voilà
que je parle déjà d’hiver… Le temps est passé plus vite qu’il n’aurait dû, et
pour moi la période qui vient de s’écouler a été pleine de changements.
Changement d’appartement, de région, d’école… de vie en somme. Mais cela n’est
pas plus mal, il m’a juste fallut un peu de temps à m’y adapter, d’où l’absence
par ici.
Aujourd’hui, je reviens avec un
thème de trilogie qui peut faire grincer des dents. C’est vrai, à peine le
soleil parti, on ne se sent pas près pour le grand froid. Justement ! La
trilogie vous aidera peut-être (sans prétention), à passer le cap ! A vous
aider à voir les bons côtés de l’automne (déjà), et de l’hiver (ça, on verra
peut-être plus tard !). Des bonnes sousoupes bien chaudes, des pulls
doudous, 14 épisodes de série par jour sans culpabiliser : on en a de la
chance !
Ingrédients pour 2
personnes :
-6 prunes rouges.
-50g de sucre en poudre
(environ).
-1 étoile de badiane (anis étoilé).
Couper les prunes en huit et
mettez-les à cuire à feu moyen avec un fond d’eau et le sucre en poudre. Un
fois qu’elles ont commencé à compoter (environ une 20aine de minutes), ajouter
la badiane. Faire cuire encore 20 minutes à feu doux.
Déguster avec une boule de glace
vanille mmmh… (que je n’ai pas pu mettre sur la photo étant donné que hum… je
n’ai pas de congélateur non plus :
YAY).
J’espère que cette recette vous
aura plu… moi en tout cas je sens qu’elle va m’accompagner pendant une bonne
partie de l’automne.
Pleins de bisous, Camille. ♥
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